解决方案    VPN解决方案

随着企业信息化建设的逐步深入,越来越多的企业部署了财务、OAERP等应用软件系统,并在企业的日常经营管理中体现出越来越重要的作用。

然而,涉及敏感数据的应用软件服务器一般均架设于企业内网,如何让外部公司、办事处、出差在外的移动用户可以无缝接入总部内网,实现对相应管理软件的实时安全访问,是每个企业信息管理人员都会面临的一个突出问题。

由于传统的专线方式需要通过租用运营商的数据专线来实现,每月费用高昂并且灵活性差,无法解决移动用户的安全接入问题;基于公网直接映射的方式又存在极大的安全隐患,所以,安全、经济、高效、灵活的VPN解决方案已经成为众多企业的一致选择。

我公司自2003年起,即全面代理深圳市奥联科技有限公司OLYM系列IPSEC/SSL VPN产品在山东省的推广和技术服务工作。作为奥联科技山东省独家总代理商,我们已经为省内外众多的集团公司、中小型企业提供了VPN安全组网解决方案和持续服务。同时,对于部分高端、细化用户需求,我们亦提供基于HILLSTONE产品的专业防火墙VPN组网方案。