典型案例    酷游九州注册

  IPKVM

胜利油田钻井工艺研究院

胜利油田钻井工艺研究院酷游九州注册系统

胜利油田钻井工艺研究院作为胜利油田下属的大型二级单位之一,经过多年的信息化建设,拥有大量重要的信息化应用系统,尤其是近几年连续进行了一系列新老设备更替,为了保证研究院各项应用的稳定运行,院信息中心提出了明确的需求,希望建设一套包括安全监控子系统、环境监控子系统、动力监控子系统、网络监控子系统、应用监控子系统在内的全方位酷游九州注册系统。

我们进行了详细的需求调研,将所有机房设备进行了分类和技术方案细化,运维管理系统全面覆盖三个机房,包括门禁、机房视频监控、精密空调、加湿器、UPS、烟雾、漏水、配电、服务器、网络设备等所有需监控的节点累计近200个,在部署了由我公司提供的FS-2000酷游九州注册系统及配套环境监测附件后,完全实现了对所有设备、链路、应用、动环等的全面实时监控管理、维护工作。纳入运维管理系统的任一节点发生异常/故障,对应部门的管理人员都可以第一时间得到邮件、短信通知,根据运维系统的对应节点历史数据更可以快捷方便的进行故障原因定位,预防和解决相应的问题。

系统投入使用以来,所有功能部件运行稳定,机房各系统运行情况一目了然,更好的保障了整个机房信息化系统的安全稳定运行,深得用户好评。