解决方案    IP统一通信解决方案

  考虑到全面的市场覆盖,越来越多的企业在外地部署了相当数量和规模的区域性办事处或区域性生产基地,负责所属区域的产品生产、市场推广和技术服务等工作;由于业务上的必然联系,企业总部与办事处、分厂、分公司双向沟通异常频繁,从而每月均持续产生了大量的长途通讯/传真费用。

针对这种情况,如何从根本上解决,成为众多信息管理人员的头疼问题:

1、通过运营商的集团用户业务,一方面仅能解决省内用户之间的免费通讯,并且要求多点均使用直线电话或虚拟网电话,并且要使用运营商的套餐计划,月租费用、月话务消费居高不下;同时,更主要的是,拨号方式不灵活,沟通效率低。

2、通过多地程控交换机E1互联,可以解决大型机构之间的便捷免费通讯,但涉及到租用线路费用亦比较高;同时,灵活性差,无法实现对小规模分支机构的全面覆盖。

我们建议,通过IPPBX统一通信技术,可以以互联网、VPN、专线为载体,实现总部与分厂、分公司、办事处相互之间永久免费的通话和传真功能,从而大幅节省通讯费用,显著降低企业运营成本、提高沟通效率;同时,IPPBX技术代表了下一代通讯的发展方向,可以方便的实现各种各样的语音增值应用及灵活的系统部署,沟通更加高效和灵活,功能更加丰富,这对于企业的长久稳定发展具有很深远的意义。

     我公司自2003年起即与国内最早、最大、最专业的VOIP厂商广东世纪网通信设备有限公司签署山东省核心代理商合作协议,致力于山东省内企事业单位统一通信系统的市场推广和技术服务工作,累计销售了超过两万台VOIP终端设备;借助于软交换技术和IPPBX平台的配合,为众多用户实现了基于IP语音的丰富增值业务功能。