解决方案    酷游娱乐手机版解决方案

   

hillstone.webp

      HILLSTONE防火墙产品是由山石网科通信技术北京有限公司基于NETSCREEN产品架构全新研发生产的新一代专业防火墙产品,在秉承NETSCREEN专业、稳定的基础上,针对中国国情进行了更深层次的研发和优化,提供状态检测防火墙、智能路由上网、带宽管理、上网行为管理、应用层协议控制等多位一体的功能,配合以业界独树一帜的64位多核专用网络处理器的硬件平台,将设备的性能与功能发展的淋漓尽致。

针对大中型企业总部根据业务需要同时部署了联通和电信光纤接入环境的实际情况,HILLSTONE SG系列防火墙产品提供完善的线路备份和智能路由功能,可以根据HTTPICMPISP路由等方式检测目的地址,自动通过最快的线路到达,实现对外部互联网资源的快速访问;同时,可以实现完善的线路备份功能,即使总部某条光纤中断,也不会影响总部办公人员对互联网的访问。

HILLSTONE防火墙支持详尽的应用层协议控制功能,对于常见的多线程下载、在线视频、即时通讯、网络游戏等多种应用,均可以基于时间/IP等进行灵活控制。

HILLSTONE防火墙采用专用机制,可以彻底解决ARP病毒对局域网络的影响;支持启用WEB认证方式接入互联网,支持完善的QOS带宽管理策略;借助于动态更新的URL库,实现完整的上网行为管理功能;可选的防病毒模块和IPS模块,可以将来自外网的网络安全风险降至更低。