解决方案    酷游九州注册解决方案

callcenter.webp

功能概述:

IP呼叫中心系统,通过技术领先、成熟稳定的IP统一通信技术,借助于CTIIVRCRM等功能模块的配合,可以建设成各种流程完备、功能丰富、部署灵活的电话客服系统,已经成为当前及今后相当长时期内呼叫中心系统解决方案的首选。

方案解析:

在众多企事业单位的生产、管理、经营过程中,服务所占据的地位越来越重要。为了提升服务效率,规范服务质量,细化服务考核,不少用户建立了自己的呼叫中心系统,结合业务管理软件的功能,对客户来电服务请求进行记录、跟踪,并转至对应的部门进行处理,处理完成后对用户及时回访,了解客户意见,及时将服务情况予以总结,以更好的提升产品质量和服务管理水平。

我国的呼叫中心系统,经历了由基于传统程控交换机的呼叫中心、基于板卡的呼叫中心向基于IP技术一体化呼叫中心转变的三个过程。相比之下,基于IP技术的一体化呼叫中心依托IP网络,部署方式更灵活,突破了传统的交换机模式和板卡模式的局限性,已成为新型呼叫中心的最佳构建模式。其采用了最新的IP内核一体化设计,将CTI服务器、PBX交换机、CRM客户管理、CDR通话详细报告、VOIP网络电话、IVR自动语音应答、ACD自动话务分配、FAX传真服务器、Recording全局录音等充分融于一体,无须外挂任何其他设备、就能实现大容量的电话呼入/呼出处理、电话转接等传统PBX的所有功能,同时还提供传统PBX所不具备的语音信箱、客户关系管理、电话会议、分布式座席部署等高端系统功能。以极其低廉的成本,为广大企业用户提供了强大的功能和丰富的应用。

我公司于2005年起全面代理国内技术领先的北京蓝牙世纪网通信技术有限公司研发生产的LinkTimes系列呼叫中心系统、武汉瑞码联信信息技术有限公司的RM3000系列呼叫中心系统、世纪网通基于统一通信平台的呼叫中心系统等数个知名呼叫中心厂商的产品,可以为用户提供各种功能强大、高效稳定、部署灵活的一站式呼叫中心解决方案。